Anzeige
Media-Tipp: Bong Appetit - Kochen mit Cannabis
Kochen mit Cannabis ist nicht nur ein berauschender Spaß, sondern auch eine kulinarische Bereicherung – das werdet ihr mit Bong Appetit schnell merken. Man braucht nur wenig Grundwissen und ein paar Vorbereitungen, dann kann es schon losgehen.
Szene-Koch Sascha Basler nimmt euch mit auf einen kulinarischen Höhenflug und präsentiert Rezepte und Menüs mit dem gewissen „Extra“: Spaghetti Aglio et Bongolia, Pizza Cannagherita, Currywurst mit Cannabi-Ketchup oder Wiener Schnitzel mit Steirischem Canna-Kartoffelsalat lassen keine kulinarischen Vorlieben offen. Und zum Nachtisch gibt es Panna-Canna-Cotta, Bratäpfel mit Mandel-Cannabis-Butter oder als Erfrischung köstliche goldene Canna-Milk.
Dieses Buch nimmt (k)ein Blatt vor dem Mund.
320 Seiten, mit vielen schönen Fotos und Rezepten.
ISBN: 978-3-8419-0567-3, erschienen bei Edel Books.
Hinweis: In der aktuellen grow! 1-2018 findest du ab Seite 46 ein spannendes Interview mit dem Szene-Koch Sascha Basler!
Nachricht 949 von 1004
- Anfang
- Zurück
- ...
- Produkt-Vorstellung: Herb Mill XL von Storz & Bickel
- Media-Tipp: Bong Appetit - Kochen mit Cannabis
- UPDATE: Polizei Hamburg ermittelt wegen Joint-Bildern auf Facebook
- ...
- Vorwärts
- Ende
Kommentare
Einen Kommentar schreiben
Anzeige